Notícias

5 de junho de 2015

Senac oferece curso Técnico em Cozinha

Aprender receitas com um toque de requintes, desenvolver técnicas de cortes e conhecer mais sobre confeitaria e seus incrementos, são alguns dos objetivos do curso Técnico em Cozinha. Com início previsto para o mês de junho, a capacitação tem uma carga horária de 860h.

As aulas acontecerão em Natal, na unidade Barreira Roxa, de segunda a sexta-feira, com duas opções de horários: das 8h às 12h ou 18h às 22h. O investimento para realização do curso pode ser dividido em dez parcelas de R$597,70. Para se inscrever os interessados devem ter idade mínima de 18 anos e ensino médio completo.

Ao final do curso, os concluintes tornam-se aptos a reproduzir as habilidades básicas de cozinha quente, fria, confeitaria e panificação, entendendo os termos técnicos e as noções de higiene na manipulação de alimentos.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (84) 4005-1000, ou através do Fale Conosco.

Serviço:
Técnico em Cozinha
Carga-horária: 860h
Investimento: R$ 5.977,00 (parcelados em até 10x)
Local: Unidade Barreira Roxa, em Natal

Outras notícias

Pular para o conteúdo