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31 de outubro de 2017

Senac abre matrículas para o curso de Culinária Natalina

O Natal está chegando e a tão esperada ceia pode ter um gostinho mais que especial. O Senac RN está com matrículas abertas para o curso de Culinária Natalina, com previsão de início no dia 18 de novembro. As aulas serão ministradas aos sábados, das 8h às 12h, na unidade Barreira Roxa.

Com uma carga horária de 20h, durante o curso o participante aprende a preparar e montar produções econômicas, arrojadas e sofisticadas para enriquecer a ceia de natal, que vai desde a entrada até sobremesa.

As inscrições podem ser realizadas em qualquer unidade do Senac RN, apresentando o documento de identidade e CPF, além de ter idade mínima de 18 anos. Para mais informações, os interessados devem ligar para (84) 4005-1000.

E para entrar no clima natalino, conheça uma das receitas que será ministrada no curso.

Tender ao molho de conhaque e laranja

Ingredientes
01 tender
100g de mostarda
100 ml de conhaque
200ml de suco de laranja
Cravo à gosto
01 geleia de laranja
Sal à gosto
Pimenta à gosto

Modo de Preparo
Misturar um pouco da geleia com o suco de laranja, a mostarda, o conhaque, o sal e a pimenta.
Regar o tender com parte desta mistura, embrulhar em papel alumínio e levar ao forno 180º calculando entre 30 minutos e uma hora por quilo de tender.
Regar de meia em meia hora com o restante da mistura.
Retirar o papel alumínio e deixar dourar.
Retirar do forno.
Pincelar com o restante da geleia de laranja.
Decorar com fatias finas de laranja e cereja.

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