Notícias

11 de setembro de 2023

“Sabores da Itália” é destaque da Noite Temática do Restaurante Navarro em setembro

Alta gastronomia italiana será a estrela do menu em quatro etapas da noite. Edição deste mês também terá um cardápio especial de coquetéis harmonizados.

No mês de setembro, o Restaurante Navarro dará sequência ao projeto Noites Temáticas com um jantar “Sabores da Itália” na quarta-feira, 13 de setembro. O evento será comandado pelo chef Jonatã Canela, com a participação especial do chef italiano Lorenzo Mancini, proprietário dos restaurantes Bistrô 70m² e Sampei, em São Miguel do Gostoso. A noite especial terá um menu em quatro etapas, com ingredientes típicos da famosa gastronomia italiana.

Nesta edição, também haverá um menu especial de quatro drinques harmonizados para cada etapa do cardápio. As bebidas terão assinatura dos mixologistas Eliane Soares e Gabriel Simões, instrutores do Senac.

O menu de quatro etapa terá de entrada vinagrete de camarões com caju ao curry. O primeiro prato principal será agnolotti de jerimum e cebola caramelizada servido com manteiga, parmesão e pistacchi.

Já segundo prato principal é composto por um filé mignon em crosta de pimenta do reino na brasa, trufa negra, batata com alecrim e chimichurri de frutas vermelhas. De sobremesa, os chefs vão servir tiramisu com esfera de chocolate. 

O cardápio também será acompanhado pelo menu de coquetéis harmonizados para cada prato. Para a entrada, Lillet Blanc com infusão de sálvia e limão siciliano e água tônica. Primeiro prato principal terá como acompanhamento um drinque com gin, limão siciliano, Basilccello artesanal e azeite de limão siciliano trufado.

O segundo prato é acompanhado com um coquetel de Amaretto, whisky e vinagre balsâmico com limão siciliano. Para a sobremesa, um drinque de Vodka, Limonccello, água tônica e espuma de café.

O chef do Restaurante Navarro, Jonatã Canela, ressalta que a gastronomia italiana coleciona fãs pelo mundo inteiro pelos seus sabores, mistura e aromas. Ele também fala sobre a participação do chef Lorenzo Mancini na construção do menu para a noite temática. “Lorenzo é uma referência aqui no Estado por praticar uma cozinha autêntica, rica em sabor, potente e muito criativa”, afirma.

Lorenzo está no Brasil desde 2015, atuando principalmente em São Miguel do Gostoso. Comandando o Bistrô 70m², situado na Praia da Xepa, o chef italiano carrega em seu currículo passagens por vários países, como Austrália, Inglaterra, Nova Zelândia e Espanha.

Os atendimentos para a noite Sabores da Itália serão feitos somente sob reserva, ao custo de R$ 190,00 por pessoa mais a taxa de 10%. As reservas poderão ser feitas pelo telefone 4005-1600 ou pelo WhatsApp (84) 98143-9668.

Serviço:

Noite “Sabores da Itália”

Data: 13/09 – quarta-feira

Hora: 19h30

Local: Restaurante Navarro, no Hotel-Escola Senac Barreira Roxa. End: Via Costeira, 4020, Natal-RN.

Valor: R$190 + 10% de taxa de serviço

Não será cobrado couvert artístico

Outras notícias

Pular para o conteúdo