Notícias

20 de outubro de 2020

“Novas tendências na alimentação” é tema de próxima live do Senac RN

Dando continuidade a segunda etapa do projeto Trilhas do Futuro, o Senac RN realiza na próxima quinta-feira (22), a Live “Fast Food x Comfort Food – Novas tendências na alimentação”.

O evento será mediado pelo chef e instrutor do Senac, Thiago Gomes, e traz como convidado especial o consultor gastronômico Walter Dantas. Eles irão discutir sobre as mudanças de hábitos culinários, iniciada em virtude da pandemia covid-19, levantando o debate sobre como restaurantes e profissionais da gastronomia devem se preparar para a nova realidade no mercado.

Sobre Walter Dantas
Chef Walter Dantas é gastrológo, MBA em administração de bares e restaurantes. Consultor Gastronômico há mais de 5 anos, já ofereceu serviços de consultoia para mais de 30 empresas, em todo o Brasil. Sua história de vida se tornou curta metragem e foi exibida em rede nacional, no programa Fantástico, da TV Globo, destacando o seu perfil empreendedor e contribuição para fomentar a educação empreendedora.

Serviço:
Trilhas do Futuro
Live “Fast Food x Comfort Food – Novas tendências na alimentação”
Data: 22/10 – quinta-feira
Hora: 19h
Local: Perfil do Senac RN no Instagram – @senac_rn

Outras notícias

Pular para o conteúdo