Navarro traz cardápio especial durante festival gastronômico Natal Restaurant Week
Na primeira edição do Natal Restaurant Week, que ocorre até o dia 07 de julho, o Navarro participa do festival trazendo um cardápio especial. Com o tema “A Revolução Vegetariana”, o evento pretende movimentar o cenário gastronômico da capital potiguar com pratos de alta qualidade a preços acessíveis.
O Navarro, restaurante que integra o Complexo Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, preparou um cardápio especial, elaborado pelo chef Jonatã Canela, composto por duas opções de entrada, três de pratos principais e duas de sobremesa. Um combo totalmente vegetariano está incluído no menu.
Na primeira etapa, o cliente poderá escolher entre o tartar de cordeiro ou mil folhas de macaxeira. Para o prato principal, as opções estão entre agnolotti de cupim com shitake, risolio de beterraba ou atum crocante (peixe é servido apenas no jantar).
Já para a sobremesa, o cardápio oferece as opções de chocolate com rapadura e castanha crua ou manga com tonka, caramelo e óleo de cachaça.
O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa está sendo ofertado ao valor de R$ 68,90 por pessoa. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (84) 98143-9668.
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você acha mais interessantes e úteis.
Cookies estritamente necessários
O cookie estritamente necessário deve estar ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desabilitar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.