Notícias

19 de agosto de 2014

Harmonização de vinhos e alimentos é tema de capacitação no Senac

Alinhar os aromas de vinhos aos sabores dos alimentos é a proposta do curso Harmonização de Vinhos e Alimentos, promovido pelo Senac/RN. A capacitação será ministrada de 25 a 29 de agosto, na unidade Barreira Roxa, em Natal.

 

Com o objetivo de estimular a percepção visual, gustativa e olfativa, o curso de 20 horas será composto por exercícios práticos de degustação adequando ás técnicas aos pratos escolhido. Além de harmonizar os vinhos com as características dos alimentos, identificando a temperatura ideal do consumo e os tipos ideias para cada refeição.

 

O curso irá preparar os participantes para que regulem a área de alimentos e bebidas em estabelecimentos, além de estarem aptos a prestar serviços de consultoria e investir em empreendedorismo na área.

 

As aulas acontecerão de segundas a sexta-feira, das 18h às 22h. Para participar é preciso ter ensino fundamental completo e, no mínimo, 18 anos. O valor total do curso é de R$ 260,00, que pode ser divido em quatro parcelas de R$ 65,00.

 
Serviço:

Curso Harmonização de Vinhos e Alimentos

De 25 a 29 de agosto, de segunda a sexta-feira, das 18h às 22h.

Senac Barreira Roxa – Rua São Tomé, 444, Cidade Alta, Natal/RN

Mais Informações: 4005-1000.

 

Outras notícias

Pular para o conteúdo