Jantar de Revéillon com vista para o mar. Essa é a experiência que o restaurante Navarro, do Hotel Senac Barreira Roxa, oferece para os clientes que desejarem festejar antes da virada do ano. A partir do dia 19, os interessados podem fazer reserva de mesa e desfrutar do melhor da culinária potiguar e ainda música ao vivo.
Pratos como tender com molho gastric; Salmão glaceado com mel e especiarias; Filé mignon com rôti de rapadura; Peru recheado laqueado com molho de amoras; Camarão com foundue de queijo manteiga; Pernil assado, além de massas, saladas, entradas e acompanhamentos variados. O cardápio é assinado pelo chef Jonatã Canela, disponível das 19h às 23h.
O buffet terá custo de R$ 249,00 por pessoa, incluindo também bebida não alcoólica. Aqueles que desejarem, poderão levar suas bebidas alcoólicas, sem custo adicional, ou então adquirir os vinhos da adega exclusiva do Navarro, que dispõe dos mais variados rótulos nacionais e internacionais.
O Restaurante Navarro se destaca como uma referência gastronômica em Natal, combinando qualidade no atendimento e na cozinha, em um dos principais cartões-postais da cidade. A ceia do Réveillon promete ser mais uma oportunidade para o público vivenciar o alto padrão que o Senac RN oferece em seus eventos.
As reservas podem ser realizadas nos telefones (84) 4005-1600 ou 98143-9668, com pagamento antecipado, incluindo 10% da taxa de serviço. Não terá cobrança pelo couvert artístico.