O Restaurante Navarro, que funciona dentro do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, na Via Costeira, vai promover novamente a tradicional ceia natalina na noite de 24 de dezembro. O horário é das 19h às 23h, ao som do pianista Sibérius Lima, tocando clássicos da MPB e internacional.
Quem assina o cardápio é o chef Jonatã Canela, com uma noite batizada de “Cantos e Encantos”, com um serviço de buffet especial com opções de receitas regionais e clássicos do Natal, que incluem antepastos, saladas, acompanhamentos, massas, pratos principais e sobremesas.
Entre os pratos principais, o buffet natalino contará com Tender com molho gastric, Salmão glaceado com mel, Filé mignon bordelaise, Peru recheado laqueado com molho de amoras, Camarão à provençal e Barriga de porco.
As opções de sobremesa são Rabanada com creme inglês, Floresta Negra, Torta alemã, Pudim de pistache, Guirlanda de frutas vermelhas, Torta de limão com framboesa, dentre outras delícias.
As reservas podem ser realizadas nos telefones (84) 4005-1600 ou 98143-9668, com pagamento antecipado, ao custo de R$ 249,00 por pessoa que inclui o menu e bebida não alcoólica. A rolha é free.
Os clientes terão a opção de adquirir os vinhos da adega exclusiva do Navarro, que dispõe dos mais variados rótulos nacionais e internacionais.
Serviço:
Ceia de Natal “Cantos e Encantos” – Restaurante Navarro
Local: Hotel Barreira Roxa – Via Costeira, Natal-RN.
Data: 24 de dezembro
Horário: 19h às 23h
Valor: R$ 249,00 por pessoa (inclui o menu + bebida não alcoólicas) + 10% de taxa de serviço.