Notícias

11 de junho de 2024

Restaurante Navarro participa do Festival Gôut de France com cardápio especial

O restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, participa de 10 a 15 de junho do festival gastronômico “Gôut de France”, promovido pela Embaixada da França no Brasil. O evento celebra a gastronomia francesa com o objetivo de aproximar o público do jeito francês de estar à mesa. O festival também fará alusão aos Jogos Olímpicos e Paraolímpicos de Paris 2024, trazendo o tema “Esporte e Gastronomia”.

Oito capitais participam este ano da edição brasileira. Em Natal, o Navarro traz uma cardápio especial, elaborado pelo chefe Jonatã Canela, em que pratos clássicos da gastronomia francesa aparecem revisitados e ganham a companhia de ingredientes tipicamente brasileiros.

Para a entrada, o menu traz uma burrata com aspargos, acompanhado de vinagrete de trufa com avelãs e nhoque frito. Já o prato principal traz um phithivier de cordeiro com molho bordelaise, acompanhando de mousseline de cará e espinafre. O cardápio finaliza com uma sobremesa especial de torta de maçã e sorvete de croissant.

Outras notícias

Pular para o conteúdo