Juá Cozinha Regional é certificada pelo Senac RN no Programa de Alimentos Seguros
Certificado garante Boas Práticas na produção e distribuição de alimentos
Pela primeira vez, o restaurante Juá Cozinha Regional recebeu, na terça-feira (01), a certificação do Programa Alimentos Seguros – PAS, concedida pelo Sistema Fecomércio RN, por meio do Senac. O certificado foi entregue pelo Diretor de Educação Profissional do Senac RN, Leandro Trigueiro.
A entrega foi realizada com participação de um grupo de colaboradores que atuam em todos os setores do restaurante e do proprietário da empresa, Denner Marinho Álvares. Ele agradeceu a consultoria do programa e o comprometimento dos colaboradores em cumprir todas as normas de segurança sanitária, viabilizando o selo.
O diretor de Educação Profissional do Senac, Leandro Trigueiro, destacou o diferencial competitivo que as empresas obtém ao conquistar o selo. “Com o certificado do PAS a Juá Cozinha Regional oferece aos seus clientes e consumidores uma garantia de qualidade na prestação de serviços em todos os seus processos de produção”, disse.
A consultora do PAS, Para Janaína Santos, explica que a certificação traz diferenciais para a empresa que recebe. “O atestado do PAS proporciona ao cliente a garantia quanto aos critérios de segurança dos alimentos”, disse.
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você acha mais interessantes e úteis.
Cookies estritamente necessários
O cookie estritamente necessário deve estar ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desabilitar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.