O restaurante funcionará para o evento a partir das 20h do dia 12, próxima segunda-feira
O Dia dos Namorados está entre as principais datas comemorativas do ano e para torná-lo ainda mais especial, o Serviço Social do Comércio RN (Sesc RN) estará com um serviço exclusivo para os casais, oferecendo um jantar comemorativo com três etapas, mediante reserva antecipada, no restaurante da unidade Sesc Rio Branco (Avenida Rio Branco, 375, Cidade Alta).
O cardápio para duas pessoas conta com três opções de pratos com direito a entrada, refeição principal e sobremesa, com preços a partir de R$ 70,00. Na parte das bebidas, estarão disponíveis para venda cervejas e vinhos, além de bebidas não alcóolicas diversas. Para embalar a noite, a atração musical ficará por conta da cantora Nara Costa.
Para esta ocasião, o restaurante funcionará a partir das 20h do dia 12 de junho, e as reservas poderão ser feitas até o dia 9 de junho, na unidade ou pelos telefones (84) 3216 2400 ou (84) 99149 2109 (whatsapp). Os pagamentos poderão ser feitos via cartão de crédito, transferência bancária, ou pix. Os cardápios detalhados, com todos os valores e descrições dos pratos está disponível no site sescrn.com.br.
Serviço:
O quê? Jantar de Dia dos Namorados Sesc.
Onde? Restaurante Rio Branco em Natal/RN.
Reservas: até o dia 9 de junho, na unidade ou pelos telefones (84) 3216 2400 ou (84) 99149 2109 (whatsapp).
Cardápio completo:
Entrada (fixa): Croquetes de carne de sol e queijo coalho, acompanha maionese picante.
Pratos Principais (deve-se escolher uma opção por casal):
- Opção I (R$ 70,00): Frango au cordon bleu (filé de frango recheado com rúcula, mussarela, tomate seco e molho mornay) acompanha arroz com limão siciliano e purê de batatas.
- Opção II (R$ 120,00): Filé mignon ao molho Dijon (medalhão de filé mignon ao molho de mostarda Dijon) acompanha arroz com castanhas e mix de legumes (brócolis, tomate-cereja e couve flor).
- Opção III (R$ 120,00): Linguini ao molho de Camarão (Linguini ao sugo refogado com camarões, azeitonas pretas e manjericão, finalizado com parmesão).
Sobremesa (fixa): Petit gateau de chocolate, acompanha cruble de castanhas e sorvete de creme com redução de frutas vermelhas.
Saiba mais: sescrn.com.br