Notícias

14 de abril de 2015

Curso de técnicas de confeitaria com matrículas abertas

Os interessados em aprender a arte de confeitar, podem se inscrever no curso de Técnicas de Confeitaria, voltado para iniciantes e quem já atua na área. As aulas serão ministradas em Natal, na unidade Barreira Roxa, com início para o mês de abril.

 

Com duração de 180h, as aulas acontecerão nas segundas, terças, quintas e sextas-feiras, das 18h às 22h. Para se matricular, é preciso ter idade mínima de 18 anos e estar cursando pelo menos o ensino fundamental. O curso pode ser dividido em até dez parcelas de R$195,00. 

 

Entre os temas da capacitação destacam-se o preparo de sobremesas, sorvetes, bolos, biscoitos, tortas e doces, aplicando os princípios de higiene e segurança no ambiente de trabalho e na manipulação dos alimentos.

 

Os concluintes receberão no final do curso um certificado válido e reconhecido em todo território nacional e poderão desenvolver atividades de forma autônoma ou em empresas privadas.

 

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 4005-1000.

 
Serviço:
Técnicas de Confeitaria
Carga horária: 180h
Início previsto: 27 de abril

Investimento: R$1950,00 (parcelado em até 10x)

Local: Unidade Barreira Roxa, em Natal.

Outras notícias

Pular para o conteúdo