Notícias

20 de fevereiro de 2018

Oficinas da área da confeitaria são oferecidas em março pelo Senac

Com grande expertise em gastronomia e alinhado às tendências da área, o Senac RN está com inscrições abertas para três oficinas gastronômicas de confeitaria. Com duração de uma semana (20h), os cursos têm previsão de início para o mês de março e aulas de segunda a sexta, das 13h às 17h.

No curso de Preparo de Cupcake e Brigadeiro Gourmet, os alunos desenvolvem habilidades sobre estes doces tão amados pelos brasileiros. Dentre as receitas estão cupcake red velvet com chantininho e brigadeiro pé de moleque. As aulas têm início previsto para 5 de março.

Na oficina de Doces e Salgados Finos, são trabalhados preparos como tartalete de baunilha com frutas secas, bolinho de bacalhau e camafeu de nozes. Início previsto para 12 de março.

Já no Iniciação à Decoração de Bolos e Tortas, com previsão para iniciar em 19 de março, são desenvolvidas técnicas de recheios, coberturas, montagem e decoração, como bolo com cobertura de pasta americana e naked cake.

Essas oficinas são destinadas a pessoas que desejam adquirir conhecimentos aprimorados e profissionais que buscam se aperfeiçoar nas atividades que já desempenham.

O investimento é de R$ 370, para cada curso, podendo ser parcelado em até nove vezes sem juros no cartão de crédito. Para se inscrever, os interessados podem ir diretamente até uma das unidades do Senac. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (84) 4005-1000.

Outras notícias

Pular para o conteúdo