O Sistema Fecomércio RN, participa, por meio do Senac, da terceira de edição do Natal Fest Gourmet, festival gastronômico iniciado na noite desta quinta-feira (19) e que segue com programação até amanhã (21), no Porto de Natal, na Praça Pedro Velho (Praça Cívica), na Zona Leste da cidade.
O evento, que faz parte da programação do Natal em Natal 2019, conta com o espaço Arena Senac de Gastronomia, onde estão sendo realizadas diversas oficinas gastronômicas, todas ministradas pelos Chefs instrutores do Senac RN.
Abrindo os trabalhos na Arena, a instrutora Amanda Navarro apresentou ontem (19) a receita Sabores Tailandeses – Som Tam. Na sequência, a instrutora Elizabeth Assunção ministrou a oficina de Baião de 3, e encerrando a noite, a instrutora Renata Lopes trouxe a oficina. Com intensa movimentação, o espaço foi sucesso de público na primeira noite do evento.
Até o final do festival, ainda serão ministradas mais cinco oficinas, com sabores variados, como: Sabores dos Pampas Gaúchos, com o Chef Paulo Arsand; Um passeio pelo Seridó, com a Chef Tulyane Bezerra; Moqueca Afrodisíaca e Ravioli Canto do Mangue, com o Chef Thiago Gomes e Nhoque de Batata Doce e Laranja, com o Chef Alisson Marinho.
Todas as oficinas terão mini degustações e serão abertas ao público participante do evento.
Em sua terceira edição, o Natal Fest Gourmet é um festival de gastronomia que visa valorizar a tradição da culinária, os profissionais e os produtos norte-rio-grandenses. O acesso ao evento é gratuito.
Confira os dias e horários das oficinas do Senac no Natal Fest Gourmet:
20/12 – sexta-feira
• 17h – Sabores dos Pampas Gaúchos
Instrutor Paulo Arsand
• 19h – Um Passeio pelo Seridó
Instrutora Tulyane Bezerra
• 20h – Moqueca Afrodisíaca
Instrutor Thiago Gomes
21/12 – sábado
• 19h – Nhoque de Batata Doce e Laranja
Chef Alisson Marinho
• 20h – Ravioli Canto do Mangue
Instrutor Thiago Gomes